Your browser does not support JavaScript!
學院沿革

本校於1964年創設,校名為「僑光商業專科學校」,2000年改制為「僑光技術學院」,2009年升格為「僑光科技大學」,設有商學院、管理學院及人文科技等三個學院。2012年8月1日商學院及管理學院合併設立商學與管理學院,另外新成立「觀光與餐旅學院」及「資訊與設計學院」。商學與管理學院依循「明誠立信」校訓的教育宗旨下,致力於財會、管理、運籌、物流、財經法律等人才之培養,有效提升學生之就業競爭力,並以「誠信為本、務實為用」之「商業服務創新」為發展特色,聚焦在財務金融、會計資訊、貿易運籌、行銷流通、企業管理、與財經法律等跨領域人才的培育為發展目標。本學院秉持專業(Expertise)、品德(Ethics)、就業能力(Employability) 3E核心價值,因應地方產業需求,期以客製化方式為企業量身培訓優質人才,以達到本院之主要發展特色,進而追求畢業即可就業的長期目標。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6114
Voice Play